Une salle ouverte au public rénovée par la paroisse dans le Haut Evere

Je me réjouis de l’accord entre la Commune d’Evere et la paroisse Saint Joseph pour des occupations temporaires culturelles de la salle Saint Joseph dans la même rue.

La rénovation de cette salle permettra aux habitants du Haut Evere d’avoir de nouvelles activités à proximité et dans de bonnes conditions.

L’utilisation partagée de cette salle est un exemple de l’utilisation rationnelle des équipements collectifs en ville et d’économie de moyens au service de l’ensemble des citoyens.

Share

2 réflexions au sujet de « Une salle ouverte au public rénovée par la paroisse dans le Haut Evere »

  1. La creche Atis Watis fait aujourd’hui l’objet de rénovations, de travaux de peinture. La société commanditée est une société flamande de Sint Niklaas…. Peu me chaut mais n’y a t-il pas assez de sociétés bruxelloises qui auraient pu faire le job? Le jour ou une crêche de Sint Niklaas sera repeinte par des peintres d’Evere, je vous paie un verre tous les midis pendant 5 ans.

    • C’est la conséquence de la règlementation sur les marchés publics qui est obligatoire pour les commmunes notamment. Si une firme éveroise soumissionne et est moins chère, ce qui serait logique vu les moindres frais de déplacement, elle emporte le marché; il faudrait les interroger pour savoir pourquoi elles ne le font pas, ce qui me ferait gagner à boire pendant 5 ans…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.